Сон

Ты снишься мне,
Касаюсь губ твоих,
И вечер медленно утих,
Твоя рука ложиться на мое плечо,
И я смотры в твое лицо,
Вновь вижу милые черты,
Мне в жизни так нужны они,Словами тут не передать,
Могу об этом только написать ,
Твой образ ,где бы ни был я,
Всегда преследует меня,
Глаза глядят с печалью и тоской,
Подчеркивая образ твой,
Ты снишься мне,где б ни был я,
Любовь преследует меня,
Но я прошу,прости,пойми,меня с собою позови !


Рецензии
Анна! Пусть Ваш сон станет явью. Любви, новых творческих удач!

Абросимова Татьяна   12.01.2012 14:37     Заявить о нарушении