Дума о Перельмане

На снимке Перельман с мамой

Всю-то нынче не спал я ночку
Как свести вселенную в точку
А потом развести обратно
Это так легко и приятно

Если взять например меня
Да и вывернуть во вселенную
Мир останется без меня
Или я вберу всю вселенную

Все связалось в единый узел
Развязалось в черной дыре
Где едины Храм и санузел
Перельман и Пуанкаре

Если взять тебя и меня
То получим полную связность
Из меня в тебя изменя
Не-в-меня-е-мая развязность


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.