Он ушел перед самым рассветом
Гибкой кошкой за сном повернешься.
Мышка в норке, но есть шоколадка,
И от запаха кофе проснешься.
Он ушел перед самым рассветом,
Ни записки, ни как его звали.
И остался вопрос без ответа,
В радость шаг, два шага до печали.
Красишь губы, реснички и глазки,
Коготками вцепляясь в былое,
Отражаются в зеркале ласки,
Отражаются в зеркале двое.
День веселья пройдет, снова вечер,
Вкусный ужин с французским вином.
Ты свободна, закончились встречи,
Ванна, ночь, утро будет потом...
Свидетельство о публикации №112011203504