Опус. Шёл дождь... И плакали... деревья...

14841---23:35, 11.01.12, читая Ёсии Исаму.
Шёл дождь… И плакали… деревья…
По веткам, словно по щеке,
Путём проверенным и… древним,
Тянулись, по-людски, к руке,
Что их сотрёт, чтоб не… горели…
Все капли-слёзы, что… не грели,
А жгли… И плакали деревья…


Рецензии