Это не быль, а жизнь... в память о Раисе...

 ПРОШУ,НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
 НЕ РАНЬ ДУШИ МОЕЙ И СЕРДЦА.
 ВЕДЬ Я ТЕБЕ КОГДА ТО ЖИЗНЬ ДОЛА,
 ТЫ ДОЧЕНЬКОЙ МОЕЙ ВСЕГДА БЫЛА.

 НЕ ГОВОРИ ТЫ ГРУБЫХ СЛОВ,
 ЧТОБ СИЛЬНЕЕ РАНИТЬ  И  ТАК ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ.
 ТВОЙ ВЗГЛЯД ОТ ЧЕГО ТО СТАЛ НЕ ЛАСКОВ,И НЕ ДОБР
 ПОЧЕМУ ? НЕ ПОНИМАЮ Я...

 НО Я ЖЕ МАТЬ ТВОЯ,А ТЫ КРОВИНОЧКА МОЯ,
 ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЕЛЕЯ В ЖИЗНИ ДО СИХ ПОР.
 И В ЧЕМ Я ВИНОВАТА? ПЕРЕД ТОБОЙ.

 СЕЙЧАС ЛЕЖУ Я УМИРАЯ...В СВОЕЙ КВАРТИРЕ СОВСЕМ ОДНА
 ЖЕЛАЯ ВИДЕТЬ ,СЛЫШАТЬ Я ТЕБЯ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ......,ДОЧЕНЬКА МОЯ....?
 ПРИДИ ПРОСТИТЬСЯ ТЫ СО МНОЙ,ПОКА ЖИВА.

 ВЗГЛЯНУТЬ НА ВНУКОВ ,ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБНЯТЬ
 К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖАТЬ ,И РУЧКИ ВАШИ ПОДЕРЖАТЬ.
 УХОДЯТ СИЛЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ МОИ,А Я ВСЕ ЖДУ ТЕБЯ
 ПРИДИ,ПРИДИ ТЫ ДОЧЕНЬКА МОЯ...

 НЕТ НЕ ПРИШЛА К ТЕБЕ ,ДОЧЕНЬКА ТВОЯ
 ПОДРУЖЕНЬКА МОЯ...
 НО,ТЫ ПРОСТИЛА ВСЕ РАВНО
 ОПРАВДЫВАЯ ДОЧЕНЬКУ СВОЮ

 УЙДЯ ТЫ НА ВСЕГДА
 НЕ ДОЖДАВШИСЬ  ВНУКОВ И СВОЕГО ДИТЯ
 ЗАКРЫВ ГЛАЗА СВОИ ,СКАЗАВ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА

 ПРОСТИ ТЫ БОГ!
 МОЮ КРОВИНОЧКУ ДОЧУРКУ!
 ЗАНЯТА ОНА БЫЛА... ЗАБОТАМИ И ДЕТЬМИ СВОИМИ.

 29.12.2011г.
 автор:Татьяна Репиненкова-Орлова,


Рецензии