Наши школьные дни

Вот и всё, позади
Наш последний звонок.
Сколько дней впереди,
Сколько дальних дорог,

Сколько радостей, бед,
Сколько встреч и разлук...
А пока я пою:
"До свидания, мой друг".

       
        Не забывай,
        Не забывай
        Наши школьные дни.

        Двойки, пятёрки,
        Четвёрки и тройки -
        Всё позади.

        Не забывай,
        Не забывай,
        Иногда вспоминай
       
       Наши вчерашние школьные дни.

Помню, учились -
Мечтали быстрей по домам разойтись,
А повзрослели,
Как раньше уже не сойтись.

И первый учитель, слезу обронив,
Нас на прощание благословил.

https://music.yandex.ru/album/22774032/track/105288078


Рецензии