Опус. Странные слуховые галюцинации... дорог

14840---23:20, 11.01.12, читая Тарковского.
И не должник, и не истец
Бреду… Выкладывает… эхо
Все переливы грусти, смеха…
Что вдруг осядут, наконец,
В глубины душ (подушкой меха)…
И не должник… И не истец…


Рецензии