Ожидание встречи

Ах, как ждала я нашей встречи,
Поверь, я долго так ждала
И время длилось бесконечно
Прошли и годы и века.

А я ждала все нашей встречи,
И верила придешь ты вновь,
Ждала я новых разговоров,
Что будоражат в сердце кровь.

Ждала я трепетно и верно
И вспоминала каждый раз,
Все наши встречи, разговоры
И наших расставаний час.

Давно забыла все обиды
И все ненужные слова
Все наши ругани и споры,
Я не всегда была права.

Я все давно тебе простила
И каждый миг я жду тебя,
За то, что я не говорила,
Любимый мой, прости меня!

Ах, как ждала я нашей встречи,
Поверь, я долго так ждала
И время длилось бесконечно
Прошли и годы и века.


Рецензии
Да, все правильно! Надо уметь прощать. С уважением.

Алекс Нури   12.10.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.