Опус. Я видел как плачут деревья...
Я видел как плачут деревья
Слезами большими и чистыми,
Себя ощущая… древним,
Способным своими… ручищами
Объять этот мир… неочищенный
От слёз… И новых. И древних…
Как больно же плачут деревья.
Свидетельство о публикации №112011203486