Братья-близнецы

Безрадостно проходят дни ,
Уныло и однообразно.
Видать похожи не напрасно
Как братья- близнецы они.

Я близнецы привыкла к вам
Хотя мне очень скучно с вами,
За повседневными делами
Не так уже и плохо мне.

Но ждать мне всё же вас не лень
С улыбкой каждого встречаю,
В душе надежды не теряю
Что будет светлым,новый день.

Об этом шепчет мне рассвет,
Берёзки юнные сестрицы,
И радостно щебечут птицы
Я верю им уж много лет.


Картинка с инета .


Рецензии
Да, очень похожее настроение... Родственные души мы наверное.С симпатией,Елена

Елена Павленко 3   28.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.