Тупик

     Широкие проспекты и узких улиц нить. Пройдя тот перекрёсток, не поймёшь куда проник. Желая ( как в потёмках ) что - либо изменить, момента не заметил - чужой открыл тайник.
     И собирая пазлы, и шаркая ногой ты вывернешься сразу нутром и налицо, - но не увидишь тени, стоящей за спиной. Пойми - тупик не приведёт на нужное крыльцо.


Рецензии