костомашка вопросительная

Как научить себя не привыкать
И каждый раз воспринимать как первый раз
Как чувствуя еще и понимать
Читая жест и выраженье глаз
Как не проспать что дадено судьбой
Понять что именно с тобой произошло
В коктейле неудач, с самим с собой борьбой
Как не вспугнуть прекрасное ПРИШЛО!


Рецензии