Дождь

 За чертою снов ждём тепла ночей,
 Сединой дождей размывая время.
 Из пустых миров сложим новый день
 Чтобы вновь любить, чтоб достичь всех целей.
 Чтоб понять, что мир вокруг нас един,
 И вдохнуть глоток раненой свободы.
 А пока я жив, я здесь не один
 И в глазах моих города и годы...

 Я не герой, я просто дождь.
 Дождь за окном, что стучится в дом.
 Я здесь чужой, а ты найдёшь
 Своё тепло за стеклом из слов.

 Я начну новый день в светлой радуге огня.
 Ты так близко, но здесь ты так далека от меня.
 Километры души заполняет небес тишина.
 Между нами лишь грань распахнутого окна...

 Я не герой, я просто дождь.
 Дождь за окном, что стучится в дом.
 Я здесь чужой, а ты найдёшь
 Своё тепло за стеклом из слов.

 Я не герой, я просто дождь.
 Дождь за окном, что стучится в дом.
 Я здесь чужой, а ты найдёшь
 Своё тепло...

 Греет лунный свет на краю зимы улетевшие в пропасть сны.
 Я напьюсь воды вдоволь, коль я жив, коль везде здесь мои следы.
 Я сольюсь с весной через дробь дождя, замыкая последний круг.
 Проронив слезу небеса не лгут, что теперь я не враг и не друг.

 Я не герой, я просто дождь.
 Дождь за окном, что стучится в дом.
 Я здесь чужой, а ты найдёшь
 Своё тепло за стеклом из слов.

 Я не герой, я просто дождь.
 Дождь за окном, что стучится в дом.
 Я здесь чужой, а ты найдёшь
 Своё тепло за стеклом из слов.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   12.01.2012 11:04     Заявить о нарушении