Помечтаем в дождь

Весной пишутся песни
О том, что жить интересно,
Что жизнь легка и красива,
Открой же сердце миру!

        Что ж, что ж помечтаем
        В дождь, в дождь погуляем,
        Что ж, что ж помечтаем в дождь.

Давай споём эту песню.
Слова писали вместе
Делами и мечтами,
По улице шагами.

        Что ж, что ж помечтаем
        В дождь, в дождь погуляем,
        Что ж, что ж помечтаем в дождь.

Чарующий твой голос,
Как блеск жемчужин волос...
Но и в счастливой песне
Конец бывает, если:

        Что ж, что ж - не мечтают,
        В дождь, в дождь - не гуляют,
        Что ж, что ж - помечтаем в дождь!


Рецензии