Когда сияющего Феба...
Пронизан негой весь эфир,
Вдруг - акварелью трав и неба
В росинке соткан Целый Мир!
Так чуткая душа поэта
Скользит за тайные края,
Угадывая сердцем светы
Предвечных пульсов Бытия!
12 января 2012г.
Свидетельство о публикации №112011203299
Елена Лабынцева 14.02.2012 13:14 Заявить о нарушении