Пол километра до счастья

Я пройду по тем дорогам,
Что меня к тебе вели
По забытым переулкам
Где-то на краю земли

Счастья полные карманы
А в душе цветет весна
Расставаться еще рано
И встречаться не пора

Греет душу та надежда,
Что ты мимо не пройдешь
Потихоньку и небрежно
Ты с улыбкой подойдешь

Скажешь молча.только взглядом.
Без украдки. не тая.
"Я с тобой.Навечно рядом"
До предела бытия.

Будет позже все немного,
А сейчас пришла пора
Мне идти к тебе дорогой
От начала до конца.


Рецензии
Кристина!!) очень хорошее стихотворение! о-чень!)

Оксана Караван   21.03.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.