Угадай кто снился мне вчерашней ночью ветренной?

Угадай, кто снился мне вчерашней ночью ветренной?
-Да, - ты.
Как всегда, такой до глубины души знакомый и проверенный,
Мне напиши!
Пусть письмо твое будет свободным, полным как луна!
Пусть, читая, в голове не вертятся вопросов новые слова.

Мне сегодня снова хочется тебя подкараулить на ступеньках, как тогда.
Удивить, вдохнуть тобой и замереть на несколько секунд и, может, выронить бездумные слова.
Ах, влюбиться бы еще раз в жизни как в тебя!
Я так бережно, несу то чувство через все свои года.

осень 2011 г.


Рецензии