В старый Новый год
Вот он и ушёл,
Вот он и ушёл
В прошлое.
Старый долгий год
Сожаленья ждет -
Только зря.
Сыплет за окном,
Сыплет за окном
Снег крошками.
И снежинка вниз -
На последний лист
Календаря.
Я по-прежнему верю, надеюсь, люблю.
И бросаю монетку на чью-то удачу.
Голубей озябших с руки покормлю.
И от счастья снова заплачу.
Разошлись друзья,
Разошлись друзья
По домам.
Ты один со мной
Долгожданный мой
Новый год.
Было хорошо,
Было хорошо
Вместе нам.
Снег запорошит
Боль моей души
Все пройдет.
Свидетельство о публикации №112011203251
Послушала песню, мне очень понравилось и решила найти ее текст.
Вот поэтому нашла это стихотворение, что очень приятно!
С Новым годом Вас!
С уважением,
Шведова Наталья Анатольевна 16.01.2021 00:58 Заявить о нарушении