Молчание
Только кому какой не вспомню сейчас.
Боюсь, теперь и там и так,
Метаюсь маятником,
Ловлю моменты крайних точек,
Не ведая, которой ночи который час,
И рад бы,
Избавить вас от многоточек -
Не знаю как...
Свидетельство о публикации №112011203244