время

Как много времени прошло ,
С тех пор ,как мы расстались,
Но чувства прежние у нас,
С тобой навек остались,
Теперь ты просто старый друг ,
А я твоя подруга,
А были пара мы с тобой,
Ты муж,а я супруга,
Но все прошло и не вернуть,
Что было между нами,
Друзьями ,будем мы с тобой,
Не будем мы врагами!


Рецензии