Наслаждаюсь
Белой «шубкой» укрылись все ели,
Так под хлопьями скрыли иголки,
Благородные снежные феи.
Запорошены горные дали,
Убегают покатые склоны,
По лыжне вниз уносится ветер,
Осыпая дорогой поклоны.
С зимней стужей порхают снежинки,
Укрывая поверхности снегом
И красавицы нежные ели,
Серебрятся покрытые «пледом».
Свидетельство о публикации №112011203232
С теплом.Лариса!
Лариса Кальмаева 13.01.2012 02:53 Заявить о нарушении