12 01 Слёзы враг

12/01 (Слёзы – враг)

Связки томно стонут.
Глаза бросают слёзы.
Страхи в них не потонут,
А лишь засмеют желёзы.

Отведут сим потокам
Статус – река, не менее…
С диким криком, наскоком
Рванут, топить сердец имения.

Мнения леденящих зевак
Спишут в утиль забвения…
Слёзы – враг. Это – факт,
Додумка шального успокоения.


Рецензии