Любовь

Любовь - всепоглощающий недуг,
Который лечится лишь кровью.
Червь ревности, неразрешимый круг,
Мавр, одурманенный злословьем.

Любовь - два тела, как одна душа,
Парят над грешною землею.
И шепот губ на ухо, чуть дыша:
Всю жизнь я буду лишь с тобою.

Любовь – удар перчаткой по лицу,
Два секунданта, пистолеты.
Кровь алая ответом подлецу,
Когда честь женщины задета.

Любовь – ждать только одного,
Минуты, на часах считая.
Не замечая рядом никого,
Его лишь имя повторяя.

Любовь – целует мама малыша,
Прильнув щекою к изголовью.
Когда от нежности дрожит душа,
Все это мы зовем любовью.


Рецензии
Любовь-великое чувство и неисчерпаемая тема для поэта.Всё хорошо
получилось,мне нравится.

Александр Басейн   13.01.2012 20:32     Заявить о нарушении