Из разговоров с сыном. О любви

ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННА!!!
Пусть к Ней Душа стремится!
Взрасти Её, мой Сын, увидевши ростки.
Широкою рекой ты дай Ей в Сердце влиться.
Поверь, через Неё ты наведёшь мостки.

Запомни, Сын, ЛЮБОВЬ совсем границ не знает,
И только лишь Она творит и создаёт!
А ненавистью Бес нам Души отравляет -
Кидая камни в твой же огород.

Поверь мне, что когда стремишься всей Душою, -
В конце-концов сполна Её ты обретёшь!
Решай Всегда Всё сам, не пользуясь молвою.
..Когда-нибудь, потом, меня ты, Сын, поймёшь


Рецензии