Стих не о том

Фу бл*дь, что за люди сейчас пошли?
Нет совести, выгодой только живут с людьми.

Сейчас я поведую смысл рассказа,
Как словом одним увели от экстаза.

Я долго один был и вот оно чудо,
Возникло откуда? - Взялось отовсюду,
Красивая, юная, хочет внимания,
Влечет нетерпением, пошлит подсознанием.

Смотрю фотографии - смех жизнерадостность,
Завидует тот, кто слабее и пакостней,
Известность хотела - получит исправно
Лицо обоюдное светит отравностью.

Любил я опять, но растерян я вновь в любви,
Что за грустные мысли ОПЯТЬ пошли,
Или думаешь что...всё за маскою спрятанно?
Однажды я думал так - откинулся в грязь лицом.

Сейчас Антоха отойдет и ляжет спать,
Все свои мысли уложет как ночь в кровать,
И утром встанет - и будет обычное лето,
Хоть щас и зима - ему по*уй  - одетый.


Рецензии