Мир обновляется...
Разум, отбросив "костыль",
Ловит сигналы далёких планет.
Миф превращается в пыль.
Двери открыты! Идите туда!
Держат вас догмы и страх.
Знанья Прямые Дадут "без труда".
Мифы рассыпятся в прах.
Свидетельство о публикации №112011203113