Фонарь, Зима... но не аптека
Снежинки вверх
Снежинки вниз.
Поет метель свой вокализ!
Протяжно вьюга подпевает.
Хоть нотной грамоты не знает!
Фонарь,
Раскачивает ветер.
Сквозь провода электросети
Свет-круглый звуковой значок
Неяркий мутный пятачок
И ветер ,словно Дирижер!
Качает ветви!
Снежный хор!!!
Прохожих истязает души!
И воет так!
Что небо уши.
Свои сокрыло облаками!
Зима укутавшись снегами.
Как в белой шубе меховой.
Спешит,
Концерт послушать свой!
Ступает горделиво ,чинно
Дороги змейкой вьются длинной.
Зима.
В мехах ,как Королева!
Бриллианты лучшие надела.
Бриллианты-Лед!
НО нет ей дела.
Она умело их несет.
Морозит взглядом.
Воздух стынет.
И по деревьям белый иней!
Березки,замуж выдает.
Снег так хрустит,
Душа поет!
Душа с надеждой Чуда Ждет!
Под Рождество!
Под Новый год!
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112011203100