Что мной движет
Десятки-воспламениться.
Слог теряется в настроении
Размозженной моей столицы.
Чьи-то руки висят под золотом,
Чье-то тело полно свинца.
Мне написано быть закованной
В мироздание небытия.
Нет,наверное здесь ошибка,
Небо выбрало мне пути-
Быть отчаянной. И палитрой
Черно-серой кромсать стихи.
Но я знаю,что дом мой светел,
И улыбка моя легка .
В волосах переменный ветер,
Что мной движет наверняка.
Свидетельство о публикации №112011203064
И рука у пера легка,
А стиху, чтоб попутный ветер
И удачи наверняка!
Тамара Пилипенко 06.11.2012 20:22 Заявить о нарушении