Долгожданная встреча

Моя любовь ко мне пришла!
Ее так долго я ждала.
Пришла, и встала у двери.
Ну же милая, впусти.

Смотрю, меня ты дождалась.
К тебе я еле добралась.
Я шла сквозь горы и леса,
Чтобы остаться навсегда.

Я думаю, достойна ты,
Огромной, бешеной любви.
Ты, милая, меня храни.
Пойдем по жизни вместе мы.


Рецензии