Отпусти меня

Отпусти меня, прошу тебя, не мучай…
Устала я быть куклою твоей…
Ведь звёзды так сошлись, быть может, это случай…
Не думай, мне ещё в стократ больней…

Терпеть не заставляй, обиды, униженья…
Я долг свой отдала уже давно, вполне…
Остались от любви одни лишь мне мгновенья…
Перегорело всё давно в моей душе…

Нам не вернуть с тобой потерянного Рая…
Хоть так мечталось, грезилось тогда…
Как видно не срослось судьба видать такая…
Нас поглотила будности река…

Да, что уж там теперь, былое не воротишь…
Все наши разошлись давно уже пути…
Хоть отпускать меня ты от себя не хочешь…
Не воскресить огонь былой большой любви…

И не неволь прошу, всю душу мою в клетку….
На волю отпусти и не губи, прошу…
Любовь не заменить на блага все на свете…
А жить, чтоб просто жить, я больше не хочу

Стих с моего официального сайта:


Рецензии