Вспомним мы любовь

Нашей жизни года, вы летите, куда…
Дайте вспомнить любовь нам свою…
Годы, как облака, вдаль летят, но куда…
Но зачем, так спешить не пойму…

Припев:
Вспомним мы любовь, сквозь много лет…
Как счастливей не было, нас, нет…
Вспомним нашу первую и раннюю зарю…
Может этот дивный, чистый свет…
Возродит любовь сквозь много лет…
И признаюсь я тебе, как я, тебя, люблю…

Вспомним мы, как тогда, нас ласкала река…
Напевая всё песню свою…
Но так мчатся года, вспять вернуть всё нельзя…
Но тебя я, как прежде люблю…

Отыщу я тебя, через вечность года…
На свиданья к тебе прилечу…
Не состарят года, чувства все никогда…
И мы встретим, как раньше зарю

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2701-vspomnim-my-lyubov.html


Рецензии