***

Сидел, учил, корпел, страдал,
Языкознание я знал,
Но вдруг придёт Б.Ю. спросить?!
А я боюсь не доучить!

Конечно, КозLoveская тру,
Но вдруг озвереет к утру?
Я думаю всё же я сдам...
Но мне бы десяточку...господа...


Рецензии