Космос

Нам дарит космос множество открытий…
Для многих он судьбой по жизни стал…
Его освоить всей не хватит жизни…
Хоть сотню раз ты в космос и летал…

Ведь космос он весьма не постоянный…
Меняется в размерах и в себе…
В какой-то миг звездой вдруг вспыхнет яркой...
То станет тусклый, как объект во тьме…

Меняются все космоса повадки…
За этим можно вечно наблюдать…
Планет, как овощей на нашей грядке…
Не хватит пальцев, чтобы сосчитать…

Размеры всей галактики безмерны…
Нам разумом всё это не понять…
Красоты всей галактики несметны…
Нас не устанет космос удивлять

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2702-kosmos.html


Рецензии