Скрипка

Зачем изводишь, скрипка душу мне…
И навиваешь грустные сюжеты…
Не уж-то радость впрямь не по тебе…
Где радости заветные куплеты…

Ты душу мне печалью не трави…
Струна твоя пусть под смычком смеётся...
Меня на праздник сердца позови…
Надеюсь, места для меня найдётся…

Так заиграй, любимая прошу…
Чтоб небесам на небе стало жарко…
Про праздник этот песню я сложу…
Поверь, мне это будет не накладно…

Играй родная струны не жалей…
Любовь во мне огнём чтоб запылала…
Пой песню голосистый соловей…
Чтоб благодать на всей Земле настала

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2704-skripka.html


Рецензии