Вам не понять моих мыслей

Брошенный один навеки, как герой
Закрыты веки, окружают его реки крови
Стонет, лежит и умирает,
Трупов тонны, отправляясь в рай
Пытается последний раз представить
Любимую свою, и время настанет.
Идущий за ним призрак по пятам
Пытается забрать, но мыслями её не покидал
И с любым врагом поквитаться рад
Отправить зверя в ад, сбился со счета
Потеряны номера, снился зачет
Но кончился сон, он все такой же как прежде
Гончие псы заставляют на себе рвать одежду
Мысли забыты, перестал уже думать
Мечты разбиты, его пьедестал утонул
Он больше не первый, на небеса вспорхнул
Закончился день, как всегда тенью
На глазах рушатся стены
От уколов болят вены
Умер он быстро наверно
Лишь крик звучал его от Майами до Берна.


Рецензии