Мания величия

Детка в мини-юбке
Нарастила губки -
Мания величия
Аж до неприличия!

У красотки знатный дед -
Ей по коечке сосед -
Мания величия
Аж до неприличия!

Пупсик из роддома -
Зампред исполкома? -
Мания величия
Аж до неприличия!


Рецензии
Юная мадонна -
Грудь из силикона.
Мания величия
Аж до неприличия!

***

С улыбкой,

Лева Кант   18.02.2012 11:11     Заявить о нарушении