Все кончено в память о муже просвещенно Орлову Г

 Всё кончено...
 И сердце твоё уже не стучит,
 На голос мой не отзывается...
 Скорблю и помню о тебе.

 Всё кончено...
 И стих мой несётся в пустую ночь,
 Где, больше нет тебя...

 А жизнь продолжается...
 Для живых...живущих на земле...
 Все мы...немного у жизни в гостях,
 Жить-это только привычка...

 И встретимся мы с тобой
 Там, где ты сейчас...
 А я грущу,ведь ты не знаешь
 КАК МНЕ ГОРЬКО.

 Душа кричит и воет от тоски,
 Слёзы льются не переставая...
 Ты спокоен, а я одна на этом свете...

 Всё кончено...
 Ушёл ты в мир иной,
 Сказав во сне однажды,
 Что ты устал...пора прощаться...

 Другому ты сказал, что в рай попал,
 Что на земле не жизнь,

 А мне оставил только взгляд ,
 Потухших глаз своих...
 Последний вдох и выдох
 Всё кончено...
 И на всегда ушёл ты от меня.

 04.12.2010.


Рецензии