Доброе утро родная
укрывшись теплым одеялом.
И снится ее парнишка,
он лежит с ней рядом,
глаза закрывшись спит родная,
крепко обнимая подушку.
Новый день в сердце бится начинает,
я ей говорю- доброе утро на ушко
Свидетельство о публикации №112011202870