Январское утро

Я встала утром - такая тишь,
Деревья спят, нету ветра, стынь,
Дремает в тучах снежок, глядишь
Он днем укроет дорог листы.

Мосты, тропинки, что в парке ждут
Снежинок мягких, покроет он,
Пуховой шалью за пять минут
Укроет землю и мой балкон.

И свежесть хлынет, задышит свет,
Снежинки в небе - Зимы кортеж,
Людскому духу милее нет,
Ну где ж вы, радость моих надежд?

12.01.2012


Рецензии