За грех

И воспылала, и низверглась в бездну
За грех, измену и порок.
Рыдая пела, но воскреснуть
Уже никто помочь не мог.
Во мраке страха и печали
Она искала путь домой,
Но вновь поймали и распяли
За грех. Горячий и немой
Ей воздух врачевал ожоги,
Что нанесла любовь жестоко.
Ручей из слез прохладой ноги
Ей омывал. Вот раны только
Неизлечимы...


Рецензии