Любовь...

    

Любовь..– Она не сахар, и
не мед.
Есть в ней и боль, и сладость
есть...
Ведь ты не знаешь, что она
несет,
Когда впервые встретишься
ты с ней...

Ведь счастье может
подарить,
А может подарить
печаль.
Судьбу должны
благодарить,
Она ЛЮБОВЬ ведь подарила.
Вам.

 © 12.01.2012 Л. Болотов


Рецензии