С Днём рождения

Хоть поздравлять за ранее и глупо...
Но для поэта всё простительно, с руки...
Ведь в День Рожденье завсегда бывало круто...
И в этот день не будет время для тоски...

С утра, как правило по соточке накатим...
Под настроенье и немного для души...
В подъезде всех соседей на уши поставим...
Ты управдом ко мне претензий не ищи...

Потом друзья, родные скопом все закатят...
И понесётся пир невиданной горой...
И после третьей когда все уже накатят...
Затянем песню друг любезный мы с тобой...

А после песни про учёбу поболтаем...
Про то, как стало не уютно в Мире жить...
О том о чём мы даже не предполагаем...
Успеем мы с тобой о всём поговорить...

Все пожелают тебе крепкого здоровья...
А я хочу тебе удачи пожелать...
Чтоб не одна по жизни разменялась сотня...
И на пути твоём была лишь благодать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии