Подруге

Моей подружке милой, нежной
Свой краткий стих я посвящу
Своею крепкою надеждой
Я нашу дружбу удержу.
И в днях тех призрачных и старых
Ты душу согревала мне порой,
Как огонек в холодных зимах
Дарила солнце и покой.
Разлуки, годы, города
Не стерли наши узы.
Мы были "не разлей вода",
Но время разлучило как-то сразу...
Теперь дороги разошлись и цели.
Моя - семья, твоя - карьера. Пусть
Радость детства сохранить мы не сумели,
Быть может нас объединяет грусть...
Пути сойдутся, может быть, однажды.
(Пусть говорят, что женской дружбы нет)
И снова станем мы друг другу нужны, важны...
Подруга, жду я твой ответ.


Рецензии