Отмотать бы жизнь назад...

Отмотать бы жизнь назад,
Как кино - в киношке,
Чтоб не знать про боль утрат,
Про судьбы - оплошки.
Чтобы вновь - дитя душой,
Чтоб любовь во взгляде,
Чтоб забыть, что мир большой
Сам с собой в разладе...


Рецензии