Прыжок с парашютом

  Ветер над Оёком разметал все тучи.
 Борется с рассветом утренний туман.
 Я влюбился в небо, ну а если круче
 - Я влюбился в "Пятый" океан!

  В Ожидании взлёта - каждая минута.
 Мы сидим в кабине - руки на плечо.
 С нами наш инструктор и два парашута
 - Господи, прости - ты не при чём!

  Развернувшись, купол, дёргает за плечи.
 Ты паришь как птица - в голове дурман.
 Выдернув стропичку, ждёшь с землёю встречи
 - Чувство несравнимое - ты как буд - то пьян!

  В небе над Оёком, я парил как птица
 И пускай на финиш, точно не попал.
 Небо над Оёком - мне тобой гордиться!
 - Голубое небо - ты мой идеал!
    P.S.
  - Ну кто сказал, что ерунда - два парашюта погасить!
 Мы все, рванули, кто - куда! Включив (на сколько можно) прыть.
 Он нас накрыл как ураган! - А это вам, не "банки" мыть.
 - Два парашюта и друган - Стропичку выдернуть, забыть!
 Давя мужчин и слабый пол - накрыл собой судейский стол!!!


Рецензии