И целуешь ты до безумия
Успокойся, дай поспать
И целуешь ты до безумия,
И в лошадки готова играть.
Я с моря пришел усталый,
С тобой мне всегда хорошо
И горит свечи огарок малый,
И на душе вольно и свежо.
Черное море, крутые скалы,
В апартаментах не светло,
Наливай мартини в бокалы,
И не были здесь мы давно.
Свидетельство о публикации №112011202727