Ветка Сирени...

Ветка Сирени стучит мне в окно,
Приветы шлёт мне, от друга моего,
Судьба закинула его в дальние страны
Туда, где идут по пустыне караваны.
Туда, где песком заносит его
Туда, где жара сжигает всё,
Он стойко держится там он молодец
Мой милый, родной удалец!!
Спасибо Сирень за весточку ту
Она не дала испортить нам судьбу,
Значит, он помнит ещё обо мне
В далёкой этой стране.
Пусть друг твой Сирень – Ветерок
Привет ему от меня отошлёт,
Пусть знает и он, что его я жду,
Знаю и верю в нашу встречу.


Рецензии