Зимнее
Идёт полным ходом зима.
Сковала, одела, накрыла,
И дел впереди еще тьма!
Там- стайку воробышек нужно
В пушистом снегу искупать,
Чтоб после с чириканьем дружно
Рябину летели клевать.
Тут - ночь ей бы сделать морозней,
А день весь отлить в серебре,
Чтоб мы относились серьёзней
К капризам её и игре.
Шагает она по планете
С подарками на Рождество
Напомнить нам всем , что мы дети,
Ей возраст смешон, статус-кво…
Она "заправляет" всем балом!
Она всех важней и главней!
Раз вьюжит она и настала,
То спорить ты с нею не смей!
Свидетельство о публикации №112011202649
Искристого инея Вам)
Удачи!
Таня Хомич 17.01.2014 21:17 Заявить о нарушении