В рабстве
В рабстве у любви, у тебя, у судьбы.
В рабство попала, когда тебя узнала,
и нет здесь ничьей вины.
«Мы с тобой ни рабы» - ты мне говоришь,
и это нас объединило.
Когда ты захочешь - мне звонишь -
я в рабстве у звонков –
про то давно забыла.
Мы с тобой ни рабы по отношению к жизни,
но в рабство друг к другу попали с тобой.
Мы, как два тела в вакууме, призме –
ничего не можем поделать с собой.
Мы счастливы вместе в оковах у рабства-
у рабства любви, телефонных звонков.
Мы с тобой ни рабы панибратства
и жизни скрученных узлов.
Мы счастья оковы несём по земле
и крылья за спиной вырастают.
Мы – ни рабы, рабы – немы -
звонков телефонных рабы не ожидают.
12.01.2009
Свидетельство о публикации №112011202647
когда крылья во всем единят
ты почувствуешь жизни сплоченье
и в узле любовь счастье искать
спасибо за рабство такое хорошее
с уважением
Слава-Блудный Сын 12.01.2012 10:31 Заявить о нарушении