***

В предвкушении, ожидании,
Она тихо улыбку скрывала,
Пусть на грани она отчаяния,
Но сегодня помнут покрывала.

В ожидании предвкушения,
Разливала вино в бокалы,
Он сегодня придёт без сомнения,
И они помнут покрывала.


Рецензии